Форумы портала PHP.SU » Разное » Прочее » как переименовать за несколько действий?

Страниц (1): [1]
 

1. fastattack - 07 Июля, 2011 - 17:43:04 - перейти к сообщению
У меня есть html страничка в ней таблица с множественными разными названиями картинок. Все картинки на русском языке а новый хостинг не понимает русского. Вопрос: Как можно переименовать разом название картинок и их название в html файле. Ну или хотя бы в несколько действий.
2. LIME - 07 Июля, 2011 - 18:04:26 - перейти к сообщению
fastattack можно скрипт написать чтоб выбирал все файлы в папке с картинками и переименовывал ...а в чем сложность собственно ?
3. fastattack - 08 Июля, 2011 - 16:19:36 - перейти к сообщению
LIME пишет:
fastattack можно скрипт написать чтоб выбирал все файлы в папке с картинками и переименовывал ...а в чем сложность собственно ?

Сложность в том что я не знаю как написать такой скрипт.( Если можешь помоги! Вообщем что мне надо то. Скриптик чтоб переименовывал название кртинки и в папке и в html или php файле.
4. vlados - 15 Июля, 2011 - 07:39:40 - перейти к сообщению
fastattack хостинг требует другую кодировку! Подмигивание
5. vlom - 15 Июля, 2011 - 09:50:41 - перейти к сообщению
Вечером буде свободен напишу
(Добавление)
в смысле напишу скрипт для переименовывания файлов
вопро, изображения в одной папке???
6. fastattack - 19 Июля, 2011 - 17:44:13 - перейти к сообщению
vlom пишет:
Вечером буде свободен напишу
(Добавление)
в смысле напишу скрипт для переименовывания файлов
вопро, изображения в одной папке???

Могу всё в одну папку сложить. Не понял Заранее спасибо.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1