Форумы портала PHP.SU » Серверное администрирование » Apache и другие веб-серверы » обработка названий скриптов

Страниц (1): [1]
 

1. arxnday - 08 Декабря, 2018 - 02:08:00 - перейти к сообщению
Всем привет!
У меня возникла такая проблема, апач возвращает 500 ошибку когда я обращаюсь к скрипту в папке, например site.com/parsers/site.pl.php, при этом если скрипт размещем в корневом каталоге - то все нормально.
Куда копать чтобы исправить сие недоразумение?
использую Win10 + OSpanel для локальной разработки
2. LIME - 12 Декабря, 2018 - 10:48:21 - перейти к сообщению
ясновидящие в помощь
или конфиг апача давай
3. andrewkard - 12 Декабря, 2018 - 11:01:32 - перейти к сообщению
arxnday пишет:
Куда копать чтобы исправить сие недоразумение?

смотреть error_log, путь к логам прописан в конфиге

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1