Форумы портала PHP.SU » PHP » SQL и Архитектура БД » Сохранение данных в MySql

Страниц (1): [1]
 

1. Lisjann - 20 Июля, 2009 - 13:15:02 - перейти к сообщению
как сделать чтобы при нажатиии на кнопку сохранялись в базу данных MySql значение введенные в форме
(например из текстового поля или из спиков выбора чекбатонов и.т.д)???? покажите пожалуйста пример!!!!
2. crosss - 21 Июля, 2009 - 12:51:49 - перейти к сообщению
Покажите что сделали. Скрипт за вас никто писать не будет.
3. maxtet - 21 Июля, 2009 - 13:05:17 - перейти к сообщению
Lisjann пишет:
как сделать чтобы при нажатиии на кнопку сохранялись в базу данных MySql значение введенные в форме
(например из текстового поля или из спиков выбора чекбатонов и.т.д)???? покажите пожалуйста пример!!!!

Для текстового поля
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. if (isset($_POST['submit']))
  4. mysql_query('INSERT into `table` (field1,field2) VALUES (\''.$_POST['text_field1'].'\',\''.$_POST['text_field2'].'\')');
  5. ?>
  6.  
4. crosss - 21 Июля, 2009 - 13:21:38 - перейти к сообщению
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <HTML>
  2. <HEAD>
  3. <TITLE>Это тест мой</TITLE
  4. <META http-equiv="Content-Type" content=text/html; charset=windows-1251">
  5. </HEAD>
  6. <BODY>
  7. <HR>
  8. <p>Входик типа
  9. </HR
  10. <FORM method="post" action="index1.php">
  11. <input type="text" name="otvet">
  12. <input type="submit" value="Форму отправляем">
  13. </FORM>
  14. </BODY>
  15. </HTML>


ну и в чем проблема?
на этом же скрипте который Вы написали под проверкой сабмита а можно без него
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $poluchaem = $_POST ['otvet'];//суть чтоб передать на эту страницу

Далее как Вы писали, если конечно это Ваш скрипт.
PS: что Вы хотите сделать? авторизацию или что? и как хотите реализовать?
5. maxtet - 21 Июля, 2009 - 19:46:37 - перейти к сообщению
crosss пишет:

ну и в чем проблема?
на этом же скрипте который Вы написали под проверкой сабмита а можно без него
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $poluchaem = $_POST ['otvet'];//суть чтоб передать на эту страницу


Можно проверять и через скрытое поле, но суть не в этом, проверку я написал как пример, показывающий занесения данных в базу при отправке формы.
6. Lisjann - 24 Июля, 2009 - 10:45:50 - перейти к сообщению
а для списка выбора( <secect><select>) кад такой же или есть какието особеннности????!!!!!!!!!

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1