Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Директория в скрипте.

Страниц (1): [1]
 

1. WhiteFox - 25 Мая, 2017 - 15:39:01 - перейти к сообщению
Переместил сайт в другое место и скрипт перестал работать.
<?php
function getRandomFileName()
{
$DS = DIRECTORY_SEPARATOR;
$path = dirname(__FILE__) . $DS . 'tmp' . $DS;
do
{
$name = uniqid();
$file = $path . 'smeta_'.$name . '.pdf';
} while(file_exists($file));
return ($path . 'smeta_'.$name);
}

?>

Он находится в index.php. Сначала сайт был на один на домене, потом перенес в другой домен в папку. С test.com на test.com/test/
2. andrewkard - 25 Мая, 2017 - 22:19:16 - перейти к сообщению
WhiteFox
стесняюсь спросить, что делал скрипт то?

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1