Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Подскажите плизз (file_get_contents)

Страниц (1): [1]
 

1. ыыыы - 06 Июля, 2010 - 23:00:32 - перейти к сообщению
Подскажите плззз не могу понять что не так
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. function ToLog($fname,$txt,$mode="a"){
  3.  $log = fopen($fname,"$mode+");
  4.  $time = date("Y/m/d");
  5.  fwrite($log,"$time $txt\n");
  6.  fclose($log);
  7. }
  8. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
  9. $logname="d:\\test.txt";
  10. while(TRUE){
  11. $do_while = file_get_contents('false.txt') == 'FALSE';
  12. ToLog($logname,"внешний цикл");
  13.  
  14. while($do_while)
  15. {
  16. ToLog($logname,"внутренний цикл");
  17. break;
  18. }
  19. $do_while = file_get_contents('false.txt') == 'FALSE';
  20.  
  21. }
  22. ?>
он постоянно по внешнему циклу пашет ... не могу понять почему во внутренний не заходит хотя я меняю там на правду в чём дело подскажите плиззз
2. Nestor - 06 Июля, 2010 - 23:43:50 - перейти к сообщению
Кавычки убери, 'FALSE' !== FALSE
3. ыыыы - 06 Июля, 2010 - 23:57:56 - перейти к сообщению
хмм ничего Однако сначала что то пахал нормально а потом опять ничего не меняет тока внешний даёт
4. Nestor - 07 Июля, 2010 - 00:12:34 - перейти к сообщению
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
  2. $logname="d:\\test.txt";
  3. while(TRUE){
  4.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  5.         ToLog($logname,"внешний цикл");
  6.  
  7.         while($do_while)
  8.         {
  9.                 ToLog($logname,"внутренний цикл");
  10.                 break;
  11.         }
  12.         $do_while = (@file_get_contents('false.txt') == FALSE);
  13.  
  14. }
5. ыыыы - 07 Июля, 2010 - 11:27:01 - перейти к сообщению
не пашет (((((
(Добавление)
Спасибо всё запахало
это я идиот не с того сайта пытался управлять
6. JustUserR - 07 Июля, 2010 - 14:51:57 - перейти к сообщению
ыыыы Только лучше не подавлять предупреждения на случай невозможности чтения файла а обработать это специальной функцией - а также при проверке на false использовать оператор идентичности а не равенства
7. ыыыы - 21 Июля, 2010 - 18:42:44 - перейти к сообщению
народ а можете ещё подсказать чуток
вот у меня есть скажем форум мне нужна реакция на новое сообщение... чтобы старые сообщения не учитывались как это сделать???
типа:
10.17 пупкин написал (новое)
10.00 вася написал (старое)
9.58 пукин написал (старое)
мне нужно тока новые сообщения учитывать а старые не нужны мне...
8. Uchkuma - 21 Июля, 2010 - 18:48:17 - перейти к сообщению
ыыыы пишет:
мне нужна реакция на новое сообщение... чтобы старые сообщения не учитывались как это сделать???
Что вы имеете ввиду?
9. ыыыы - 21 Июля, 2010 - 19:02:24 - перейти к сообщению
ну у меня на форум скажем приходят сообщения
1
2
3

Мне нужно чтобы скрипт отсеивал старые и новые сообщения...
те если сообщение 1 пришло 30 минут назад и оно уже учитывалось скриптом (те какие то манипуляции с ним производились какой то подсчёт производился или ответ отослали) то чтобы 2ой раз когда скрипт начнёт проверять форум это сообщение не учитывалось а тока учитывалось сообщение 2 и т.д.
10. Uchkuma - 21 Июля, 2010 - 20:28:36 - перейти к сообщению
Так что же за реакция-то вам нужна, не понятно.
11. ыыыы - 21 Июля, 2010 - 20:51:00 - перейти к сообщению
мне нужно чтобы вот как ты увидел новое сообщение и на него отвечал (производил действия) при этом не читал (не учитывал) предыдущие сообщения а тока на новые (1одно 2а или 10ок но тока новых которые до последнего просмотра не было)... вот так как сделать??
12. OverNik - 31 Июля, 2010 - 18:08:50 - перейти к сообщению
Создай для каждого сообщения ещё одно поле в таблице, к примеру view, и соответствующий параметр 1 и 0, если 1 - то сообщения уже прочитано, если 0 то ещё нет.

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1