Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Класс для отдачи заголовков файлов
Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Класс для отдачи заголовков файлов

Страниц (1): [1]
 

1. _kT - 31 Декабря, 2009 - 04:52:01 - перейти к сообщению
Здравсвуйте.

Есть ли какой - нибудь класс для отдачи заголовков браузера при скачивании файла?

чтобы не вручную писать для каждого файла, так как там тонкостей много (какие -то браузеры не понимаю русские символы, каким - то нада дополнительный заголовок сделать).

В общем спасибо.
2. Мелкий - 31 Декабря, 2009 - 11:12:03 - перейти к сообщению
Что, правда много заголовков?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header("Content-Type: application/download; charset=windows-1251");
  2. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$fname\"");

Мне абсолютно хватает, русские имена подхватывают все основные браузеры.

PS: обратите внимание на windows-1251, CP-1251 как раз некоторые не понимают.
3. JustUserR - 31 Декабря, 2009 - 12:44:58 - перейти к сообщению
_kT Да такой вариант хорош но он без докачки - а вот есть вариант с докачкой http://php.su/forum/topic.php?fo...=35&topic=11

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1