Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Cannot send session cookie - headers already sent by ...

Страниц (5): « 1 2 3 [4] 5 »
 

46. Tox - 11 Сентября, 2012 - 21:34:05 - перейти к сообщению
Так у вас
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.                 if ($_GET['log']==1)
  3.                         require('log.php');
  4.                 if ($_GET['reg']==1)
  5.                         require('reg.php');
  6.                 if ($_GET['cab']==1)
  7.                         require('privat_akk.php');
  8.          ?>

А потом при if ($_GET['cab']==1) подключается ваш privat_akk.php. То есть к индексному добавляется еще и privat_akk.php.
47. imya - 11 Сентября, 2012 - 21:44:14 - перейти к сообщению
Tox пишет:
Так у вас
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.                 if ($_GET['log']==1)
  3.                         require('log.php');
  4.                 if ($_GET['reg']==1)
  5.                         require('reg.php');
  6.                 if ($_GET['cab']==1)
  7.                         require('privat_akk.php');
  8.          ?>

А потом при if ($_GET['cab']==1) подключается ваш privat_akk.php. То есть к индексному добавляется еще и privat_akk.php.


Хорошо, тогда как мне реализовать, чтобы при клике на соответствтвующий пункт меню у меня выводилось соответствующее содержимое. Вот сейчас для проверки убрал if ($_GET['cab']==1)
require('privat_akk.php');
и ошибка эта исчезла.
После работы мозг уже туго соображает, а сдавать нужно, вот и решил к вам обратиться за помощью.
И при клике на личный кабинет в QUERY_STRING нет private_akk.php, а есть index.php?cab=1
48. Tox - 11 Сентября, 2012 - 22:32:00 - перейти к сообщению
imya
в private_akk.php сессию_старт уберите.
49. imya - 11 Сентября, 2012 - 22:54:46 - перейти к сообщению
Так мне ведь нужно проверять переменную сессии и если она совпадает со значением из базы - выводить личный кабинет.
Убрал старт сессии, теперь title появилась эта же ошибка.

Нажмите для увеличения



А Success всё равно остался Однако
50. Tox - 11 Сентября, 2012 - 22:57:25 - перейти к сообщению
imya
простите, не заметил
51. imya - 11 Сентября, 2012 - 23:00:41 - перейти к сообщению
Tox пишет:
imya
простите, не заметил


Да ничего страшного, вы что.
Кстати, только сейчас заметил, что эта ошибка вылезла во всех тайтлах Не понял видимо ту-ту уже...
52. imya - 12 Сентября, 2012 - 10:01:00 - перейти к сообщению
Так что, никто не знает в чём причина? Огорчение
53. imya - 12 Сентября, 2012 - 18:38:34 - перейти к сообщению
Загляните, пожалуйста, кому не трудно
http://forum.php.su/topic.php?fo...1&topic=8086
54. Проклятый принц - 09 Апреля, 2013 - 17:29:25 - перейти к сообщению
Добрый день, господа. Я сделал все так, как было написано. Перевёл с utf8 на utf8 без BOM, работать, конечно же, стало, но взезде появились всякие закорючки. Извините, но кто подскажет, как нормально настроить кодировку сайта?
55. root_x - 25 Октября, 2014 - 14:32:41 - перейти к сообщению
Запоздалый отсыл http://phpfaq[dot]ru/sessions

Цитата:
Возможные проблемы и их устранение.

Самыми распространенными ошибками, которые выдает РНР при попытке работать с сессиями, являются такие:
Две из них,
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent
вызваны одной и той же причиной, решение описано...
56. Akhmedoff - 15 Декабря, 2014 - 12:39:23 - перейти к сообщению
OrmaJever пишет:
Может есть мета тег с другой кодировкой или header() ?
А если нету, то их бы добавить
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. header('Content-type: text/html; charset=utf-8');

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />


Спасибо вам большое. Помогли мне.
57. владислав2405 - 19 Декабря, 2014 - 20:01:03 - перейти к сообщению
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/u0044573/data/www/eurotel24.ru/index.php:1) in /var/www/u0044573/data/www/eurot el24.ru/index.php on line 2
что нужно менять здесь ?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP session_start();
  2.         define('myeshop', true);
  3.    include("include/auth_cookie.php");
  4.    include("include/db_connect.php");
  5.    include("functions/functions.php");
  6.    $sorting = $_GET["sort"];  
  7. switch ($sorting)
  8. {
  9.     case 'price-asc';
  10.     $sorting = 'price ASC';
  11.     $sort_name = 'От дешевых к дорогим';
  12.     break;
  13.  
  14.     case 'price-desc';
  15.     $sorting = 'price DESC';
  16.     $sort_name = 'От дорогих к дешевым';
  17.     break;
  18.    
  19.     case 'popular';
  20.     $sorting = 'count DESC';
  21.     $sort_name = 'Популярное';
  22.     break;
  23.    
  24.     case 'news';
  25.     $sorting = 'datetime DESC';
  26.     $sort_name = 'Новинки';
  27.     break;
  28.    
  29.     case 'brand';
  30.     $sorting = 'brand';
  31.     $sort_name = 'Новинки';
  32.     break;
  33.    
  34.     default:
  35.     $sorting = 'products_id DESC';
  36.     $sort_name = 'Нет сортировки';
  37.     break;                          
  38. }
  39.    
  40.    
  41. ?>
58. Balrog - 19 Января, 2015 - 14:22:46 - перейти к сообщению
Здраствуйте.
Возникла у меня описанная в этой теме ошибка.
Суть проблемы вот в чем. Есть у меня код (честно притыренный и переработанный под свои нужды Улыбка ). Сам по себе, он работает нормально (сессия начинается в начале страницы), хотя и не хочет отправлять сообщение с mail.ru (жалуется на неправильные заголовки). Но дело в том, что мне необходимо вставить его в сайт на основе wordpress и тут начинаются проблемы. Я пытаюсь вставить его как "страницу". Для возможности добавлять php код во встроенном текстовом редакторе, добавил в файл используемой "темы" functions.php следуйщие строки:
Спойлер (Отобразить)

Ошибки выбивает те же, что и у других:
Спойлер (Отобразить)

Насколько я понимаю - я делаю, в корне, неправильно, пытаясь впихнуть сессию как "страницу", так как вначале отсылаются заголовки из файла headers.php. Если же вставляю сессию и связанный с ней код в начало файла headers.php, все работает но "криво" - после отправки данных, меня переадресовывает на главную страницу, вместо того, чтобы остаться на текущей и выбить мне сообщение об отправке/ошибке. А когда перехожу на нужную страницу, то сообщения об отправке/ошибке - присутствует.
Так же, вычитал совет в настройках PHP выставить в output_buffering значение 4096, что приводит уже к другим ошибкам (видимо связано с превышением лимита буфера для заголовков).
Понимаю, что делать видимо пытаюсь неправильно, но в упор не знаю куда можно грамотно впихнуть код, чтобы он без проблем работал.
Заранее благодарен.
ПС: Я в программировании новичек и даже не могу назвать себя программистом. Поэтому, не пинайте сильно. Улыбка
59. zapatronen - 04 Февраля, 2015 - 15:54:43 - перейти к сообщению
У меня ошибка появляется не сразу.
Добавляю в массив 10 товаров, вывожу их в корзине и там же могу менять кол-во товара при помощи импутов и формы. Все меняется прекрасно, но стоит добавить 11й товар и при попытке поменять у него кол-во товара, то сразу выскакивает ошибка:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users2/a/adminbul/domains/arduino.bulbattery.com/cart.php:24) in /home/users2/a/adminbul/domains/ arduino.bulbattery.com/cart.php on line 10

Все проверил на наличие лишних символов. Но у всех проблема сразу на лицо, а у меня появляется только после того как массив увеличивается на 11+ ключей со значениями

В массиве ключ-это артикул товара, а значение- это кол-во товара

Может я открыт новый способ получить ошибку Cannot modify header information?
Не понял Радость

ps то что код дэбила я уже знаю Улыбка

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2. require_once('connect.php');
  3. require_once('header.php');
  4. require_once('function/functions.php');
  5. foreach($basket as $tovar=>$value){
  6.           if( isset($_POST[$tovar])){
  7.           $value=$_POST[$tovar];
  8.           $basket[$tovar]=$value;
  9.           $basket2=base64_encode(serialize($basket));
  10.           setcookie('basket', $basket2, 0x7FFFFFFF);
  11. }
  12.       $query="SELECT * FROM beta WHERE article='".$tovar."'";
  13.       $data = mysqli_query($dbc, $query);
  14.       $row = mysqli_fetch_array($data);
  15.       $image=translit($row['name']);
  16.          $filename="image/$tovar";
  17.          if(file_exists($filename)){
  18.          $imagename="image/$tovar/$image.jpg";
  19.          }
  20. ?>
  21. <section>
  22. <form method="post" action="cart.php">
  23. <IMG style="width:50px;"src="<?=$imagename?>">
  24. <a href="product.php?article=<?=$tovar?>"><?=$row['name']?></a>
  25. <a href="deletefromcart.php?article=<?=$tovar;?>">удалить</a>
  26. <input name="<?=$tovar?>"type="number"min="1"max="100"step="1"value="<?=$value;?>">
  27. <input type="submit" name="submit" value="перерасчитать">
  28. </form>
  29. </section>
  30. <?
  31. }
  32. ?>



пожалуйста подтолкните на путь истинный
60. LIME - 04 Февраля, 2015 - 16:02:46 - перейти к сообщению
Оой
Ну куда от тебя деваться
Конкретно тебе проще всего будет просто включить кеширование вывода
Справишься?
Погугли

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1