Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Cannot send session cookie - headers already sent by ...

Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 »
 

16. IgVlGr - 23 Апреля, 2011 - 14:23:58 - перейти к сообщению
Все равно не пойму, почему никто не делает буферизацию вывода!!!????
17. OrmaJever - 23 Апреля, 2011 - 20:01:17 - перейти к сообщению
IgVlGr пишет:
Все равно не пойму, почему никто не делает буферизацию вывода!!!????

почему не кто не обновляется на 5.3?
У меня ещё вопрос к знающим людям:
Зачем придумали BOM стмволы? какая у них функция?
18. EuGen - 23 Апреля, 2011 - 20:04:34 - перейти к сообщению
http://ru[dot]wikipedia[dot]org/wiki/UTF-8
Цитата:

Многие программы Windows (включая Блокнот) добавляют байты 0xEF, 0xBB, 0xBF в начале любого документа, сохраняемого как UTF-8. Это метка порядка байтов Юникода (англ. Byte Order Mark, BOM), также её часто называют сигнатурой (соответственно, UTF-8 и UTF-8 with Signature). По наличию сигнатуры программы могут автоматически определить, является ли файл закодированным в UTF-8, однако файлы с такой сигнатурой могут некорректно обрабатываться старыми программами, в частности xml-анализаторами. Такие редакторы, как Notepad++, Notepad2 и Kate позволяют явно указывать, следует ли добавлять сигнатуру при сохранении UTF-файлов.
19. OrmaJever - 23 Апреля, 2011 - 20:13:28 - перейти к сообщению
EuGen пишет:
Многие программы Windows (включая Блокнот)

Ясно микрософт как всегда отличились Хм
EuGen пишет:
По наличию сигнатуры программы могут автоматически определить, является ли файл закодированным в UTF-8

Но ведь без этих 3 бафтов програмы тоже могут отличить в какой кодировке файл! От них толку ноль? Однако
20. EuGen - 23 Апреля, 2011 - 20:14:54 - перейти к сообщению
Ну Вы же сами ответили на свой вопрос:
OrmaJever пишет:
Ясно микрософт как всегда отличились
21. Champion - 23 Апреля, 2011 - 20:24:12 - перейти к сообщению
Есть такие кодировки как UTF-16LE и UTF-16BE, они отличаются тем, что в них разный порядок байт - в одной сначала старший байт, в другой - младший. Вот чтоб это отличить вставляется BOM. Зачем он в UTF-8 - я не понимаю)
22. Ангел Тьмы - 25 Апреля, 2011 - 21:08:17 - перейти к сообщению
У меня проблема, либо использовать сессию, или куки) одновременно ошибку выдаёт. ( помогите))
23. ASDA - 07 Мая, 2011 - 21:38:58 - перейти к сообщению
а в таком редакторе, как "svoi.net:php Edit", кто-нибудь знает, как сохранять UTF-8 без БОМ?
никак не могу найти Огорчение
хотя там есть возможность показать невидимые символы. но после нажатия ничего не показывает(
может у меня какая-то другая ошибка?
Вот код:
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php
  6. $_SESSION['username']=$_POST["name"];
  7. echo "Hi,".$_SESSION['username']."<br>";
  8. ?>
  9. <A href="s2.php">On the next page</A>
  10. </body>
  11. </html>


и в результате выдаются ошибки:
Цитата:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\denwer\www\denwer\new\s1.php:6) in Z:\denwer\www\denwer\new\s1.php on line 7

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\denwer\www\denwer\new\s1.php:6) in Z:\denwer\www\denwer\new\s1.php on line 7
24. molchun201 - 07 Мая, 2011 - 21:56:39 - перейти к сообщению
Вот так делай и всё, нельзя html или любой другой вывод делать до session_start();
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?PHP
  3. $_SESSION['username']=$_POST["name"];
  4. echo "Hi,".$_SESSION['username']."<br>";
  5. echo "<a href="s2.php">On the next page</a>";
  6. ?>
  7.  

и тэги пишите не <A> а <a>
25. ASDA - 07 Мая, 2011 - 22:18:13 - перейти к сообщению
Спасибо огромное, molchun201
Закатив глазки
26. KuPbI4 - 23 Октября, 2011 - 12:26:25 - перейти к сообщению
У меня возникла та же проблема.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\lab1\www\index.php:5)
index.php
Спойлер (Отобразить)

graf.php
Спойлер (Отобразить)

Ошибка указывает на пятую строку, это окончание строки функции вывода echo " ";
Но я тут не пойму где тут лишняя строка или лишний пробел, вообще не могу найти.
Перекодировал конечно в Notepad++ в UTF-8 без BOM - безрезультатно, даже пробовал буферизацию - ob_start(); и ob_flush();.
Есть какие то варианты решения этой проблемы?
27. SAD - 23 Октября, 2011 - 12:36:34 - перейти к сообщению
мдэээ.
вы вообще то подключили файл, в котором происходит вывод информации - этого недостаточно?
28. KuPbI4 - 23 Октября, 2011 - 12:41:45 - перейти к сообщению
SAD пишет:
мдэээ.
вы вообще то подключили файл, в котором происходит вывод информации - этого недостаточно?

Давайте не будем переходить на личности типа "мдэээ" и т.д.
Если без подключения файл, то ошибок нет, это я знаю.
Мне бы хотелось, чтоб когда мы введем в поле ввода и жмем, и на одной той же странице выводился график и все. Если это невозможно, то отключу файл, и проблема решена.
29. Tox - 29 Февраля, 2012 - 21:06:06 - перейти к сообщению
Парни, а вот такой вопрос - юзаю Notepad++, выбрал кодировку UTF-8 (без BOM).
В файле есть форма с кнопкой
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="submit" name="submit" value="Сохранить">

так вот вместо "сохранить" выводит абракадабру. Как вылечить?
30. OrmaJever - 29 Февраля, 2012 - 21:08:55 - перейти к сообщению
Стереть и написать снова слово "Сохранить"

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1