Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: global
Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » global

Страниц (1): [1]
 

1. nilbug - 09 Декабря, 2009 - 14:58:23 - перейти к сообщению
что значат строки вида:

global $frm;
global $HTTP_COOKIE;
2. valenok - 09 Декабря, 2009 - 15:19:59 - перейти к сообщению
http://php.net/ТО_что_я_не_знаю
Пример: http://php.net/glob

topic.php?forum=62&topic=10 + ctrl F + glob

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1