Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770
Форумы портала PHP.SU :: Версия для печати :: Проблема с header`ом в Opere!
Форумы портала PHP.SU » PHP » Программирование на PHP » Проблема с header`ом в Opere!

Страниц (1): [1]
 

1. Virgin - 11 Июля, 2009 - 08:55:19 - перейти к сообщению
Доб день!

У меня такая проблемка, вот такая конструкция не работает в Opere:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. header ('Location: http://mysite.ru/index.php?name=search');
  3.  


Такая конструкция пересылает на http://mysite.ru/index.php вместо http://mysite.ru/index.php?name=search. В других браузерах все работает! Огорчение
2. JustUserR - 11 Июля, 2009 - 16:08:01 - перейти к сообщению
Вообще конструкция должна работать в любом браузере НО пара догадок
1 Вы перемылаете именно слова name и search ? Если нет то посмотрите нет ли там спецсимоволов и если надо прокодируйте их с помощью urlencode Вероятно другие браузеры кодируют сами а Opera не хочет
2 Попробуйте walkaround в виде Header("Refresh: 0,URL=\"http://mysite.ru/index.php?name=search\"");
3. Virgin - 13 Июля, 2009 - 08:43:00 - перейти к сообщению
Спасибо , вроде разобрался - $_SERVER['QUERY_STRING'] , второй вариант у меня не прокатил((

 

Powered by ExBB FM 1.0 RC1